EURUSD Привет, Джекки. Дневной диапазон по паре составил сегодня: внизу 1.0473 и наверху 1.0545. Как видим снижение цены валютной пары было только до уровня 1.0473. А наверху отметка 1.0550 не покорилась сегодня несмотря на то, что новости из...
Пройден 13-й этап в гонке из 1000 этапов. Доходность на данный момент 34%. На счете средств становится больше, а значит маневрировать становится легче! Не смотря на амбициозную долгосрочную цель у памм-счета довольно простые краткосрочные задачи -...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! По паре евро/дол, если помнишь, я сидел в покупках и ждал продолжения роста, на что мне указывали как технические, так и фундаментальные факторы. Единственное что я находился в просадке и не докупался на откате вниз...
Приветствую. И стоит отметить, что сначала подрастали по паре USDCHF, но и там не получилось обновить даже вчерашние максимумы, не говоря уже о большем. При чем сейчас не плохо валимся и давим в южном направлении. Но по прежнему для меня нет...
NDX на четырех часовом интервале времени. Если обратить внимание на данный индекс в ожидании setup варианта, то ему как бы еще не пора в отработку. Но вот несколько минут тому писал пост об индексе доллара на M15 и там доллар готов укрепляться, а...