Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.65370 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.63709 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
На графике пары EURAUD, наблюдая за четырёхчасовым таймфреймом, думаю, что лучшая точка для покупки — это уровень 1.63830. Цель для фиксации прибыли будет на предыдущем максимуме 1.66050. Если рынок изменит структуру, и цена пойдет не в ту сторону,...
По паре USDJPY достигли вчера предела роста по четырехчасовому масштабу который был на уровне 152.05 и даже выходили немного выше этого сопротивления, но в конечном итоге мы уже торгуемся на уровне 151.56 и как показывает время, торговый диапазон...
Рассматриваю валютную пару USDJPY для поиска точек входа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 149.280 может быть хорошей поддержкой для покупок. Цель для фиксации прибыли находится в районе 153.750, что совпадает с предыдущим максимумом....
Я честно не понимаю поведения #DAX и как он будет дальше двигаться. Вроде вчера и американские индексы снижались, но тут падение было минимальным. Возможно, потом просто с опозданием полетим вниз. Такое тоже бывало. По старшим графикам по свечам...