Приветствую. Я думаю, что прошедший бычий импульс USDCAD сделали для того, что бы произвести полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, а учитывая то, что по ходу...
Доброго дня. Пара AUD/USD борется около отметки 0,6500 на азиатских торгах в четверг, отыгрывая ранний рост. Недавнее ослабление доллара США помогает австралийцу удержаться на плаву. Покупатели, однако, проявляют осторожность на фоне торговой войны...
Всем привет! Я в своей торговле использую метод скорее всего против тренда, и уже несколько лет. И как результат после нескольких лет, болтаний у нуля, я начал зарабатывать)) Вот и думай теперь как выгоднее и правильнее, по тренду или нет)))...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.14932 в настоящий момент...
Всем привет! Несмотря на то, что цена на Серебро по часовому графику показывает восхождение она все еще находится под сильным давлением со стороны продавцов и на определенных уровнях может стартовать в южном направлении. Первая преграда пройдена...