Актив - NZDJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 89.451 - представляет верхнюю границу, второе значение - 89.349 - соответствует середине, а третье значение - 89.246 - указывает на нижнюю границу....
Совершенно верно, и если пара GBP/CAD обычно рисует такие же пируэты, как и пара EUR/CAD, то в данный момент в их движениях наблюдается некоторое расхождение. Если первая перешла к росту, указывая на завершение коррекции, то обсуждаемая пара...
Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
У меня тут опять проблемы с впс, а все разработки у меня на впс стоят, виснет собака , хотя по параметрам сервера - должно все летать, сэкономил блин, нужно новую контору искать, перенесли сервер на новую ноду сменили айпи, один фиг все виснет,...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDJPY для меня не произошло, потому что не раз говорилось о том, что идет серьезное давление в южном направлении и будет обвал. Но конечно же хотелось увидеть сначала откат, которого не было. А...