EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается север в последнее время. Сегодня наблюдаю уже юг идет по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возобновятся покупки. Попробую в этом...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю продажи идут по паре на данное время. На дневном графике движение идет на север постепенно. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможны другие варианты. Давайте...
Привет, мой дневник. Пытаюсь не забывать о тебе. Сегодня я напишу, наверное, не о совсем обычном. Есть такое понятие, называется, зона комфорта. Не важно где ты находишься, общаешься и далее, есть определенная граница. Я недавно об этом понял....
Привет, Алексей. А как же дневной график? Я сначала напечатал тут очень много-много. Потом перечитал и мне показалось, что моя писанина написана как бы в поучительной манере. Подумал, тоже из меня учитель и удалил всё. Но как совет, я бы...
Приветствую! Да, действительно, можно и так трактовать ситуацию, спасибо за ваш анализ по валютной паре USD/CHF. Согласен, что сегодня приоритет был именно на покупки, особенно после вчерашнего падения требовался откат, который мы сегодня и...