GBPUSD. Рамиль, привет. Согласен, что сейчас трудно определиться с дальнейшим направлением движения. И не только на фунте. Евро тоже морочит голову своей неопределенностью. Я вот думаю, если по верхам не могут покупатели сходить, то может тогда...
Нее, но стараюсь что бы риск/прибыль был 1/2. Хотя продажи золота выгодно и на ночь оставлять своп положительный. Но все равно стараюсь закрывать. Сегодня лимитки на продажу поставил, но не зацепило, наверное, не мое...А вообще в конце месяца...
Всем привет! Прекрасное желание, приветствую. Но вот с критикой...Почти сутки прошло... как снова подошел к кампу... Тут уже история тебя "покритиковала". В плюсе всё, да? Трудно сориентироваться - по какой системе работаешь и насколько правильные...
В очередной раз, цена по паре EURUSD не смогла преодолеть зону сопротивления 1.0510-55, и на текущий момент, откатилась к промежуточному уровню поддержки, в отметках 1.0460-80. В целом, да, доллар США, свои позиции, по всему спектру рынка укрепляет...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или...