При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 87.018 и уровень поддержки в 86.814. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 86.916....
Салам, коллеги! Ничего лишнего, очередная, так сказать, победа. Вчера объяснял логику структуры, почему невозможно было пробить сильное сопротивление, сомнения в том, что рост будет продолжен, плюсом индикация силы валют позволял рассмотреть...
Привет Вадим, о чем они говорили пишется в СМИ, а как он стоял, это я не знаю и мне все равно, я смотрю новости так как по ним многие торгуют, поэтому новости и вызывают движения в одну из сторон. Пока фунт откатывает вниз и находится на уровне...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.0890. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Недавно я показывал в своей теме, что нет чётко видимой разницы в отработке фигур в зависимости от таймфрейма графика. Бычье поглощение на часовом графике не отрабатывает также часто, как и на пятиминутном. Просто у многих создаётся иллюзия...