Андрей, доброго дня! EURUSD Упирается цена по паре EURUSD, ни в какую не хочет снижаться под уровень поддержки 1.0815-30 . Интересно, что так ее держит, что даже с разгона, после тест уровня сопротивления 1.0860-85, не смогли пробиться ниже...
Я читала сообщения о настройках. И большое спасибо, что выкладывали. Трудно было не заметить сообщения ваши и Паркера с описанием настроек. Но в этом сообщении я отвечала Леониду и совсем другое имелось ввиду. Смысл написанного Вы немного не...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD и GBP\USD на на днях уже синхронно двигаются в сторону юга. А главное подвал солидарен с техникой и показывает нам так же продажи от зоны пере вверху, а если смотреть цикл отработки подвалом зоны...
Почему 90% трейдеров сливают свои депозиты? Этот вопрос преследует многих, кто хоть раз пробовал свои силы на финансовых рынках. Причин для этого печального явления несколько, и все они переплетаются, создавая замкнутый круг неудач.Во-первых,...
Да я не ищу))) А покажи мне на моем скрине. Биржа байбит, счет реальный, время текущие. Вот не вижу в упор ни какого захвата. С сигмой 1 ...