За это говорю спасибо своему работодателю Я про трудолюбие и ответственность по отношению к форуму имел ввиду Займусь этим сегодня, а то неделька у меня предстоит веселая, мало того, что ночь пятницы рабочая, так ещё в ночь с субботы на воскресенье...
Для того чтобы идти на пробой максимума 1,0609 в понедельник надо выполнить одно важное условие, а именно выйти и удержать EURUSD до открытия Европы выше дневного уровня продолжения восходящей коррекции 1,0582, тогда проблем никаких с ростом в район...
Вот и зима наступила. Новый месяц и можно даже начать с графика месячного таймфрейма. А здесь у нас благодаря последней неделе ноября хорошая южная шпилька. Похоже на фиксацию шортовых позиций. Накинула сетку Фибоначчи на снижение месяца и выходит,...
GBPUSD Да, тренд по данной паре южный. Здравия, Юрий, профита мешок. Тенденция по маржинальной системе на сегодня шортовая. Всё указывает на укрепление американского доллара. Но ты же знаешь, что у меня не так, как у нормальных людей. Хочуха по...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Добралась она до поддержки 0.58247. Затем пробило поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня, а после она ушла выше. Опять же был сигнал в покупку и этот сигнал в покупку...