У меня основным уровнем поддержки/сопротивления долгое время выступает 193,11. Сейчас уже и не вспомню, откуда он произошёл, но работает он как разделитель. Сам факт закрытия под уровнем и свеча пятницы доджи предполагает, что её неопределённость...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх,...
И обращаем внимание на значение которое на скрине. Это сумма между уровнями в пунктах. Взято два уровня, две сигмы. Из наблюдений сделано умозаключение. Что при смещение области цена с высокой вероятность проходит это значение. Это значение...
#CL / Нефть / OILUSD Посмотри на недельный период, тут видно, какую пилу рисовали год, даже можно сказать, полтора года. Ну и в принципе особо ничего не изменилось, правда, сверху пик всё ниже и ниже, но с минимумом особо не спешат. Вот тут как...
Вот и я о том, что не стоит на ходу пересматривать план, так как находясь в сделке, мы находимся под психологической зависимости от неё и не способны принимать беспристрастные решения. Да при чем тут я? Ты сама себя наказываешь. Если я буду...