Я согласна. Но как говорится, не плечо в конечном итоге приводит нас к сливу, а лоты и голова трейдера. Я вообще думаю, что в нынешнее время даже прибыль в размере 100 долларов не окупается, чтобы проводить много времени за монитором. Но вопрос о...
Доброе утро всем. На календаре четверг, завтра конец рабочей недели. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD вчера выросла до ценовой отметки 1.3290 и затем пошла стремительно вниз. Видимо хорошее сопротивление встретилось, что цена сегодня его...
Отвечаю с опозданием, зато с подтверждением прогноза постфактум. Коррекцию дали и дали точку входа. Коррекция продлилась 2 дня и вход уже с открытия торгов сегодня. Крайняя свеча вторника на графике четырёхчасового таймфрейма - бычий волчок, цена...
EURUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Текущую рабочую неделю мы видим, что валютная пара евро/доллар находится в определённом боковике узкого диапазона не выходя за рамки сопротивления и поддержки. Сопротивление ценовая котировка...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также желаю хорошего настроения. Заторможение волатильности и ценообразования инструмента при достижении ценовой котировки сопротивления 0.6400 психологический и технический уровень, который у нас...