Всем доброго времени суток! USD/CAD после выноса многих стопов вернулась в южный тренд. Текущая котировка 1.4012 и быки продолжают возвращать пару на север к верхней границе восходящего канала что пока им не очень это удается. Потихоньку теряется...
В глобальной перспективе графика Н1, инструмент по - AUD/USD, торговался под трендовой линией, что подтверждалось не однократно, обновлением локальных максимумов, Продавцы в приоритете. Но, как сейчас наблюдается, обновить нижний Минимум - 0.655 у...
На графике валютной пары CHFJPY можно четко увидеть ключевые уровни для входа. При анализе четырехчасового таймфрейма я склоняюсь к продаже от уровня 173.410. Если цена продолжит движение в нужном направлении, я буду держать позицию до уровня...
Всем привет. Пара USD/MXN движется вниз после того, как коснулась потолка мини-диапазона, который она сформировала в ноябре. Пара USD/MXN, вероятно, ограничена диапазоном в краткосрочной перспективе, поскольку колеблется в пределах этого...
Смотря какие и сколько этих убыточных сделок. А так же какие прибыльные сделки. Я видел отчёты с торговли профессиональных успешных трейдеров и у них было много убыточных сделок. Но эти сделки с небольшими минусами. А прибыльные сделки закрывались...