По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, поскольку канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть...
День добрый, windnata! USD/CHF, D1. Я не вижу хода на север, даже по дням север уже в истории. Развитие падения - это очевидная динамика по USD/CHF. Итак, основная цель для USD/CHF на дневном графике - это уровень 0.8924, и когда мы достигнем его,...
Цена сегодня по паре EURCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9390 и от уровня 0.9410, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9350,...
Вот и у меня вчера не было никакого желания рассматривать покупки по GBP/USD. Хотя если судить по тому движению, которое мы получили внутри дня, то я ошиблась в ожиданиях. Интрадей ведь валютная пара предпринимала попытки восходящего движения... ...
Сильный настрой у покупателей по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Цена разошлась не на шутку и полным ходом стремится в северном направлении. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...