EUR/AUD Если рассматривать дневной тф, то тоже возможен некий рост и есть вероятность тестирование уровня 1.6355 и после данного теста пара пойдет по нисходящему пути и начнет двигаться в южное направление прямиком к ценовому уровню 1.5973....
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP упала от уровня 0.8335 к уровню 0.8300. Максимум котировок был сформирован в районе 0.8340. Технический анализ на графике часовой передаёт технические сигналы в сторону продавцов. Я...
EURCHF Конечно сложно что-то говорить, но нам необходимо проанализировать пару, чтобы понять куда пара EURCHF будет двигаться на следующей недели и если рассматривать старшие тф, то для меня становится ясным направление и на мой взгляд приоритетным...
Обсуждение точек входа можно пока отложить до дней грядущих, а вместо этого рассмотреть общие перспективы. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На месячном графике у нас сейчас имеется свеча,...
USD/JPY Хороших выходных! Тут такое дело, что подводя итоги движения котировок валютной пары USD/JPY за прошлую неделю, надо для начала в целом отметить, что ранее начатая южная коррекция перешла в разряд полноценного нисходящего четырехчасового...