Для меня ситуация по EUR/JPY не такая интересная, потому как предполагаю, что направление движения нам уже обозначили - если посмотреть дневной временной период, то несмотря на то, что минимум 154.39 еще не пробили, но всё именно к этому и идёт....
Нет-нет, бро, ты точно неправильно понимаешь. Скальпинг это не 10 - 15 пунктов, это именно ооочень короткий промежуток времени. Я думаю что он потому и называется скальпинг, потому что скальпелем же не пилят полчаса болезного, тонкий, точный и...
EUR\USD Д1 - W1. Доброго дня Виктор! И хорошb Добрый вечер, Александр. EURUSD недельный график На недельном графике картинка по EURUSD и по моему мнениюостается южной и поскольку прошедшую торговую неделю евро-доллар закрыл неплохой по спреду и...
Привет! Прогноз на понедельник коротко. На графике GBP/JPY, дневной таймфрейм, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 187.030 и сопротивления 194.749. Индикатор RSI (14)...
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную и там стремится...