Чем хуже спокойная торговля от агрессивной, где возникают мысли зачем мне это все нужно, торговал бы спокойно и были бы деньги на хлеб и до хлеба. А всегда нужно так, перебороть себя, когда есть желание войти сериал в рынок, где в очередной раз...
SILVER Динамика за последнюю неделю, стремительно начала меняться, и здесь вырвались вперёд продавцы, и если начало прошлого месяца было положительным, и покупатель, смог развернуть серый металл из боковика на север. При этом ещё создав ход в...
Рынок стал бычьим по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим, конечно, на то, как там продолжит Трамп, но по сути он планирует свернуться на работу внутри страны, и уже пошли слухи о крупных инвестиционных проектах по постройке новых заводов и фабрик на территории...
И всё же я смотрю пока больше в сторону севера, чем на юг. Решил на выходных рассмотреть более долгосрочную перспективу валютной пары USD/CHF на недельном графике. Тут как я вижу, открываются просторы для дальнейшего роста, особенно после...