Здорово Юра. Я вижу ты попал в точку, и я так раньше хотел сделать, но не получилось до сих пор. Нет такой функции сохранения линии. Переключаешь, а линия меняется и не остаётся как есть как хотелось бы, это специально сделано. Не понимаю как у тебя...
Мои ожидания оправдались по паре CHFJPY на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 177.12, то так он и успешно продолжается. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вчера GBPUSD показал снижение к нижней границе диапазона, По сигналу дневного таймфрейма - чистое "поглощение", стало быть - логичнее выбирать сделки в направлении селл с предполагаемым стопом 1.2750. Только сейчас - почти на окончании торговой...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре CADJPY на этом графике дневном сперва привело к отбою цены от уровня 111.55, а затем и к развороту цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить, чем...
Рассмотрим вновь график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Не так давно завершился очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60...