GBP/USD Приветствую! Да нет, вроде я наблюдал рост, но сейчас пара GBP/USD показывает технический откат, что в свою очередь обусловлено отсутствием притока новых игроков в рынок и необходимо совершить коррекцию, в свою очередь новые покупатели...
Приветствую и прибыльной торговли! У пары NZDJPY сегодня просто дежавью со вчерашним днем у меня так как снова к приходу американцев в рынок подняли пару к сопротивлению которое сегодня проходит на уровне 88.07 и это средняя линия часового конверта...
EURJPY сейчас пытается расти. Спрос на рисковые активы очень высокий. Акции вверх идут на всех рынках, поэтому позитив бьет через ключ. Жду дальнейшего роста ближе к 159,13. Тут есть пробой трендовой внутренней, что дает шансы на продолжение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday December 4, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: отскок по направлению к 157,90 перед восстановлением понижения. Наша точка разворота располагается на уровне : 157,90. Наше...
Так и понял, я их удаляю всегда чтоб не мешали)) И что там есть что то дельное? хотя если бы было его бы там не было наверное, но вообще да можно поглядеть может какая функция и пригодится в твоем коде. Если бы это был мой счет у брокера , то...