Круто! Я тебя поздравляю с успешными входами! И самое главное, с успешными выходами. Я вчера покусалась немного с USD/CHF. Видно, наверно, какие внутридневные уровни я пробовала расторговать на тему ложного пробоя. И видно как они отработали....
Привет, Оля! Мы тебя в любом наряде признаем! А ты чего это, к новому году решила имидж сменить? Или так просто, в миллиардеры готовишься?! Да, подозрительно смахивает на затишье перед бурей! А так-то конечно, окончание года, фиксация прибылей у...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY на графике H1 сегодня выбила два уровня: сначала был пробит бычий buy-уровень по цене 150.524, но он оказался ложным, так как...
#EUR/USD. Ну так, видимо, потому на занятость от ADP не обратили особое внимание, а вот уже остальные данные отработали ростом EUR/USD от уровня поддержки 1,0475. На данный момент наблюдаем тест сопротивления в виде ЕМА50, которая располагается в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...