Валютная пара EURUSD - снова сегодня рассмотрим график периода H4. Первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же...
Я озвучивал зону продаж GBP/JPY на входе в фигуру 194 и, хотя, сейчас этот кросс торгуется выше отой зоны, нельзя сказать, что я ошибся. Был тест фигуры 194, после чего фунт-йена неплохо снижалась и достигала середины фигуры 192, то есть была...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5861) Если цена выше не пойдет буду...
Наверное не думал, а иначе б не стал превращать активы в пассивы, покупая квартиру за оборотный капитал. Потому что если следовать его логике, то прибыль - это не изменение эквити на счету, ее обязательно надо вывести и потратить, чтоб злой кукля...
EURUSD. Да ладно тебе. Мы то знаем, что Ты не Ты когда не в положительном замке. Есть предположение, что не видать нам сегодня хорошего движение, а просто сотрясание воздуха. Но глядя как бычки лезут, боятся опоздать в уходящий поезд, тут грех не...