О каком роботе вы говорите? Напомните и я расскажу всю информацию. Есть роботы, где нужен постоянно включен компьютер с терминалом. Есть роботы, у которых практически все сделки в гневное время и тогда не нужно держать включенным компьютер. Если...
Не такие же, т.к. ваш график доходности не обновил максимум. Да и красной сопли в "3 полосочки" у меня не видать. :p А то, что вы ничего не делали - это скорее минус, чем плюс, т.к. вы предоставили свой счет на милость рынка и в отсутствии...
EUR/CHF Привет. По мне так ни о каком низе говорить не приходится, так-как пара EUR/CHF вновь протестировала уровень 0.9274 и благополучно отбилась от данного уровня, что дает нам возможность вновь уйти на запланированный рост и начать движение по...
Доброго дня. GOLD сегодня продолжило рост, показав новый уровень - 2725.77, и несмотря на откат к уровню 2699.91, сломавший ТФ М15 на медвежий, продолжает показывать рост, который сдержался уровнем 2720.13. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с...
Всем добрейшего утра и хорошего дня! Считаем дни до Нового года! Вон они как разыгрались-то пары. Смотрю на GBPUSD и вижу: формировался треугольник, сейчас фигура сжимается - начнутся выносы и, возможно, в разные стороны. На две вершины похоже,...