Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.80138 и 1.79233. Желательно удерживать позиции к самому...
Сейчас блогеров стало больше чем рабочих на заводе и каждый мнит себя экспертом в какой то сфере. Что касаемо игр в за крипту, то тут все еще проще, прямой интерес на рефералке, плюс возможно плюшки на старте от разаработчика. Мы же не знаем какие...
USD/CAD Привет, Алексей! ну да, техническая картина на четырехчасовом графике валютной пары USD/CAD в настоящий момент продолжает складываться исключительно в пользу быков при том, что последние, пробив основной уровень сопротивления Мюррея 8/8 на...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.81767, и ее расположение в верхних...
Я же ответственная девочка, так что с утра первым делом сходила, записалась! У меня вот тоже такая мысль, абстрагироваться от конкурса и не пытаться выпрыгнуть из кожи в первый же день. Лучше бы вообще постараться ограничить просмотр мониторинга,...