Сейчас самое подходящее время для продаж по паре CHFJPY, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 177.12 и лучше считаю я продавать. Вот они сигналы. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Полу училось, только жаба разыгралась что можно больше делать в месяц чем за три. Но теперь возвращаюсь назад к своему творению, там тише еду, да дальше буду, а то стопы в 7-9 раз больше тейка не для меня. Хорошо когда вовремя зашёл в рынок, но...
Добрый вечер всем присутствующим. Евро доллар на дневке показывает бычью слабость. Как видим, по факту, цена пробила зону слома не давней проторговки и попыталась выше пройти к уровню проторговки - сопротивления, которая является важной зоной. Цена...
Валерий! Доброе тебе утро! Посмотрела твой скриншот. Ты прямо меня смутил своим таким каналом. Я несколько по-другому канал определяла. Так и хочется сказать: "Я художник. Я так вижу". Но тут главное понять в каком направлении цена пойдет дальше....
Приветствую, коллега и хорошей торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Уже больше недели котировки золота демонстрируют некоторую неопределённость, уютно устроившись в границах горизонтального канала между уровнем поддержки 2599 и уровня сопротивления...