Валютная пара CHFJPY. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 169.784 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.78110. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6170. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
EURUSD Доброго дня! А вот сегодня не совсем я уверен куда цена пойдет, вчера писал об этом по уровням сужения, нижний уровень 1.0491 которую уже пощупали. А дальше второй момент пощупать 1.0530 это конечно в пользу покупателям. А вот по 30 сегодня...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.40755, открывать...