Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1470. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...
Привет. Ого ты закрутил. У меня все проще. С утра показывал, что вверху евро сегодня делать нечего и надо ехать вниз на обновление минимума Азии: Красиво продавцы удержали цену у пробитой сегодня восходящей линии, которая по классике технического...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 87.933 преодолела центральный уровень 87.938 вниз....
По паре EURAUD пришли к целевой зоне сопротивления и причем пока мы сюда шли тут сошлись сразу три основных масштаба и их верхние линии и это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы которые сейчас согласно конвертов Envelopes образуют зону...