Двояко звучит. С одной стороны понятно, что трейдер не может войти в любом месте, и заработать денег. Нужно ждать определённую картинку, и от движения рынка зависит, что будет делать оператор системы. Но можно и под другим углом посмотреть на вашу...
Всем доброго дня! Итак сегодня 4.12 у нас в работе 3 пары: #AUD/NZD only buy- примерно на 1 дневной ATR ждем цену в рост (в позиции уже, как и писал в одном из постов от 2 декабря). Покупаю и покупаю при любом падении. Вопрос когда цена подрастет -...
Пара USD/CAD реагирует на позитивные показатели по числу открытых вакансий на рынке труда США ростом. Покупатели закрепились выше уровня 1.4038 (Мюррея 7.8) и вывели цену за пределы облака H4. Но я не считаю, что этого достаточно для того, чтобы...
Привет! EURUSD у меня пока больше на нисходящую коррекцию настроено, ибо долгов медвежьих в районе 1,0427-1,0407 много оставили, надо только ниже уровня 38,2% 1,0496 закрепиться, то есть уйти снова под медвежью ДКЗ 1/2 1,0505-1,0495 с закреплением,...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCHF с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.56888, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...