Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 152.30. При достижении цены уровня в 152.87, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 151.73. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...
Валютная пара CHFJPY. В моих планах продать CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Котировка пары в уровне 171.962 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня не проявляет активности- в рост не смогла преодолеть уровень 160.51, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(160.40-161.20), снизу сдержалась уровнем 151.61. Отскок от уровня 160.51 снизил пару к уровню 159.77,...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 170.596. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Все старания быков оправдались и были не напрасными и по паре USDCHF на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...