Обращение к моему бывшему инвестору, jurakru. Я управляю своим капиталом. Готовьтесь мне накидывать миллионы. Я что зря обучался трейдингу у трейдеров из-за рубежа? Полагаю что, нет. А, чтобы управлять вашими миллионами. Ну, или может чьими-то ещё....
Тут я подумал, что есть такой момент в рынке, когда теряешь скажем 10-20 процентов от депозита, то восстанавливать надо больше, то есть несколько больший процент. От тех же 20 процентов убытка, нужно сделать 25 процентов прибыли. Так вот, лучше не...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0984 на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно покупать и открывать длинные позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...
Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура все еще сохраняет свое нисходящее построение, однако есть весомые аргументы того что нисходящая тенденция окончательно поломалась. Все же отработалась бычья дивергенция на...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, однако, это пока что коррекция от нисходящего тренда, да и есть некоторые технические моменты, которые могут заставить медведей...