График мне не нужен. Нужен стакан. А торгов сейчас нет и стакан недоступен, соответственно. Завтра гляну, если не забуду. Но суть-то простая: если заявок на продажу будет больше, чем заявок на покупку, цена просядет. Чем больше будет разница, тем...
USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и пробила она поддержку 152.548, поддержка была пробита, день закрылся ниже отметок 152.548. По тем причинам, что день закрылся ниже отметок, приоритет я на...
Любую доходность обсуждать корректно! Эта доходность показывает рентабельно ли ваше занятие. +10% в год на форексе это прибыль, но это не рентабельно и не разумно, потому что и счет в банке и облигации дадут в 2 раза больше, а сдача жилья в аренду...
Да, все так и есть. Меня это тоже удивляет и закономерность прослеживается в американской статистике, волны «хуже – лучше». Да и с британской тоже удивляет такой скачек ВВП на 0,4%, значит в следующий раз ждем в обратную сторону. Но все равно по...
Евро фунт, работа над ошибками варианты работы с парой. разметка. по красной А (пробит пивот черной нисходящей 0,8355) непонятно. уровень для коррекции к черной недостаточен чтоб быть В, поэтому и предполагал что должна быть АВС = В ...