Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели EURUSD дневной график Леш, для того, чтобы сделать перенос производства на территорию США с точки зрения зарплат экономически целесообразным, Трампу необходимо снижать курс доллара по отношению...
Надеюсь станет лучше! А то это прямо издевательство какое-то! Чего это ужас-то? По-моему очень даже неплохо! Просто родственные души! Прямо полюбил вареный лук?! Или просто приучили есть все и не привередничать?! У меня брат двоюродный после...
Новички сами по себе самонадеянны и это мы прекрасно понимаем так как сами были на их месте. Я так по началу вообще думал что вложу пару десятков долларов и как минимум буду иметь с них сотни долларов. Но как показывает время и накопленный опыт все...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то боковик идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант....
Ну вот сегодня прозевал вход по фунту. С графика удалил лини индикатора, оставил только стрелки которые показывают пересечение линий, ещё в этом индикаторе можно настроить алерт на пересечение МА. На графике видно что по правилам уже можно было...