Новозеландский доллар продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Валютная пара CADJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 104.403. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера довольно неплохо прогулялся в сторону юга, как и ожидал. При этом пара дошла до моей цели - поддержки 19,300, где пока и приостановилась. Но в данный момент продолжаю смотреть в сторону юга, да и техника больше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3130.81. Для анализа...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.52770 и уровень поддержки в 0.52356. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...