Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Ситуация не однозначная и очень скользкая. Наблюдаем, что цена первично вышла из медвежьего тренда и уже...
На реальном депо я торгую у других брокеров. А что с логикой, количество тейков больше, значит есть шанс зарабатывать. Я работаю по таких настройках, это будет в работе только один ордер. Из нюансов: если ВПС, то нужно закрывать и открывать...
И вам доброго вечера Sterh111! Неплохо сказано! Да, безусловно мизерные объёмы против брокера и друг друга, это называется "запись B-book". Не знаю, то что кому-то хочется - не значит что так будет. Тут ведь такая штука - биткоин #Bitcoin да и...
Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...
Если Черниговская это Татьяна, тогда я с вами... Так и есть, так и есть, я бы сказал, что мир второй - выдуманный, намного важнее для большинства, чем мир - первый, реальный. Хотя никто не сможет никогда дать чёткое определение миру реального, в...