Вот и началась торговая неделя с сюрпризов. Ценовой разрыв на север без намёков на перекрытие. Мы то его перекроем, вопросов два: когда и с какого уровня. Я на всякий случай немного по традиции продала, а хотелось бы много. На 1,2602 по индикатору...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (68.86) Возможно при появлении...
Доброе всем утро! #NG D1 Была результативная волна D-E, она обновила точку «С». Результат этой волны хороший, так как половина ее находится за уровнем. Затем пошел продавец, начиная с бара 21 по 22, тут стоит оценить то движение, как видим,...
Здравствуйте, коллега! Я все жду северной коррекции, а ее все не наблюдается. Правда, вот эта дневная свеча за пятницу, что закрылась хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу, может стать сигналом на рост или на разворот. На четырехчасовом...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку. Осциллятор MACD...