Решил ближе к ночи ещё раз проанализировать EUR/USD. Наконец-то цена даёт такую возможность, а то когда она находилась в медвежьем тренде, не очень мне было понятно, чем от неё ждать. Сейчас же все изменилось и я хочу увидеть рост в рамках...
#NG - D1 Приветствую друзья. Рассмотрим с точки зрения технического анализа натуральный газ, и определим возможные точки поддержки и сопротивления от которых мы будем строить дальнейшее развитие своих действий. Текущая цена 3.29 доллара за...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0984 на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно покупать и открывать длинные позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...
Аналогично и я, в смысле не считаю, что мы упали тогда как-то критично на Bitcoin. По сути имела место стандартная коррекция впервые за это все ралли северное более основательная, если брать период времени последний месяц, в который собственно и...
Да, у этих инструментов волатильность выше, поэтому они для многих выглядят привлекательно. Но более высокая волатильность предполагает и более длинный стоп-лосс и если рассматривать торговлю с позиции соотношения риска и прибыли, то разницы особой...