Открытие рынка произошло неожиданно. Цена сделала бычий гэп, чем поднялась сразу же на 60 пунктов, оказались на отметке 1.0480. EUR/USD отошёл от минимума, что очень хорошо. В пятницу и так цена откатилась, протестировав и закрывшись на уровне 50%...
Честно не хочу даже спорить, это все ровно бесполезно, ты сне ничего не докажешь, и тем более я тебе никогда ничего не докажу, я просто высказал свое мнение, и услышал твое, поэтому можно просто закрыть этот вопрос и идти дальше. Нет это не копия,...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
GOLD. Доброго. Ну, на дневном графике покупатель в принципе достиг цели, добежал зоны 2716,сегодня у нас падение, то бишь обычная реакция пошла, это хорошо, значит, на вверху есть продавец. В пятницу кстати покупатель закрылся свечою с объёмом, то...
#CL. Приветствую, коллеги. Рассмотрим график дневного временного периода. #CL пытается совершить возврат к торгам ниже ЕМА50, которая располагается на уровне 70,77. В случае закрытия дня ниже данного уровня получим вариант с продолжением снижения к...