Привет коллеги, Привет Алексей. Ну что ты участвовал в конкурсе гонка FX? Ты не в курсе? кто-нибудь из наших? хоть в пятёрку лидеров вышел? Я как не старался всё равно оказался на пятьдесят шестом месте. Что-то у меня перестало получаться торговать...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0485. Последняя свеча закрылась на 1.0463. Цена закрытия...
Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только...
У меня так и не получается мелкими движения брать. С золотом на демо так и играюсь, но у меня результат лучше именно на большой дистанции. С короткими даже стопы умудрился словить и только за счёт обычных сделок этот убыток перекрыл. Хотя не думал...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96.02. Прошлая свеча остановилась на 96.30. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...