Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Южное...
Не могу сказать что у меня есть четкие правила в торговле, но если бы вот просидел бы я пару месяцев и не чего не делал, то может сейчас и хватило на усреднения половину сделок, ну осталось там парочку убытков и то они роли точно не сыграли бы для...
Возврат котировок на EURUSD выше линии южного старта 1.0814 и последующий откат технически был ожидаем, так как повторный пробой этой поддержки как правило редко бывает результативным, и сейчас на Н1 ближайшая поддержка для этого инструмента...
GBPCHF. 25.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...