При чем здесь банк, при чем здесь кредитные конторы? О чем вы вообще? Ведь речь шла совершенно о другом. Как проверить, задействовано ли кредитное плечо? Это делается просто: если у трейдера на счету 1000$, а он покупает 0.01 BTC, который сейчас...
Как начался от уровня поддержки 1.0335 данный восходящий тренд по паре EURUSD на графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их конечно буду...
Ну вот у GOLD, как видно на дневном графике не получился ни хороший откат, ни хороший рост все в небольших пределах и в рамках большого дневного клина, обычное явление затухания при сильных возмущениях. Так как он образовался на росте, то и выход...
GOLD Доброго вечера, Виктор! У меня как раз и это показывает, вчера и сегодня писал об этом. Временные периоды м30 и н1 в разнобой смотрят, а при таком раскладе часто цена играет в игру «вашим и нашим». То есть может гулять в обе стороны. А сегодня...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще гнут свою линию и наращивают свои позиции, тем не менее, видно, что немного пытаются отойти для сбора объема для более активного снижения. На графике, цена,...