Привет, Дима! Тут дело твое: хочешь рисуй прогнозы на графиках, хочешь не рисуй, но информативность твоих прогнозов бы выросла в разы, как и внимание со стороны трейдеров, которые следят за твоими торговыми прогнозами. GBP/USD Открываем...
Швейцарский франк позволил немного фунту укрепиться, но недолго продолжался рост. Сейчас вновь продавцы хотят сдвинуть GBPCHF вниз, думаю, что у них может получиться, пусть и скромно. Внизу можно отметить пару уровней, к которым продавцы попытаются...
GBPUSD В среду день по фунту доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.26222, также цена добралась до сопротивления 1.26815. Протестировала это сопротивление, откатила и не успела она закрыться ниже этих отметок. День в четверг открылся...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам, всем добра и процветания на рынке Форекс. Еврик как и Фунт выполнил разворот цены в лонг, отбившись от дневного уровня - 1.04479. Перспектива продолжения лонга очень велика, цена реально двигается в лонг и...
Привет! Все верно, пара становится профи в этом деле. Я тоже делал много ошибок. Теперь все буду делать точечно. С минимальными рисками и нормальной прибылью. Как бы чувствовать рынок и его ожидания. Куда он может пойти в этот раз. И так понял, чем...