Привет, Рома! Профитов тебе! GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец на отметке 1.2689 и...
Коллега, приветствую! Пока по #Bitcoin не вижу, что можно пристроиться поторговать. Ситуация по данной электронной монете на сейчас значительно изменилась, но четких сигналов входов не наблюдаю. Вот что сейчас вижу по дневному графику по...
Сергей, приветствую! Ды... я как бы и не рванула прямо вчера, поставив точку в сообщении к вам, сразу покупать #Bitcoin. Я как бы вот, когда дело касается данной электронной валюты, вообще тот человек, у которого дело расходится со словом Что...
AUDCAD В среду день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91083, было закрепление выше этого уровня и на четверг я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91498. Прогноз мой...
Торговать в любом случае опасно, особенно если не уметь и не понимать закономерности. Когда евро/доллар чаще всего делает основной ход? Под это время пару (а вообще если посмотреть на другие инструменты, то там тоже самое) подгоняют под уровень и...