AUDJPY. Получен свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Только что получил прогноз от форекс нейросети будущего флетового движения....
Solana - Daily - основные технические уровни для торговли - конец апреля - начало мая. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Solana - Daily - обзор вариантов движения - c 28 апреля 2025...
EURUSD ...С текущих покупать или продавать как-то некомильфо. Сигналов нет. Но это по моим тараканам. По правде сказать, думаю продавать по сигналам без однозначности направления. По моим тараканам сейчас нет ни у кого преимущества (смешались в...
Здорово я чёт листаю и увидел. А на р счёт не кидаешь? Это из-за трат на вб? Да и правильно, купить сейчас выгоднее, потом дороже будет. Я тож как то двойками варил во дворе, вроде они самые лучшие, варят так, варят. Тройку брал, так свет мигал, и...
Всем привет!! USD/CHF, в начале прошлой торговой недели, очень круто обломал продавцов, так как они рассчитывали на дальнейшее продвижение вниз, и даже протестировали уровень поддержки 0.8038, но к сожалению, покупатели оказались проворнее. Потому...