Так а какое отношение инвестиции имеют к торговой стратегии? Да и на крипте можно нормально зарабатывать, если торговать фьючерсами с плечом. А без стратегии на рынке делать нечего. Мы не можем знать на 100%, куда пойдет цена, поэтому мы торгуем...
#Dogecoin. На обозрении у меня данный актив, который я озвучил в самом начале своего поста. Хочу представить вниманию дневной временной период. На данном таймфрейме продолжается восходящий тренд, который поддерживался пробоем диапазона вверх и...
Лазерная коррекция. Исправляет зрение до единицы, а также астигматизм. Правда, стоит денег. У нас процедура на оба глаза стоит где-то под 800-1000 долларов. Ну да, с этой суммы уже можно более-менее спокойно торговать, не завышая риски. Хотя для...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - в перспективе - попытка обновления апрельского максимума 1.3442 ? Комплексный анализ APLs ZUP с 05 мая 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения с 05 мая...
Сейчас пока не рассматриваю фунт, я когда открывался по фунту, я был уверен что будет откат, но правда не рассчитывал что так развернемся и пойдём выше, а можно было оставить сделки, ну на истории конечно все понятно. Сейчас рассчитываю что пойдем...