У всех разные факторы подтверждения, но я также могу сказать, что факторов для дальнейшего снижения для меня тоже пока нет - на четырехчасовом временном периоде слома структуры роста еще не произошло - локальный минимум 1.3248 еще не пробили и нет...
Пока на такую глубину я погружаться не готов. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, давай тогда сверим часы по общему настроению, пока выходные не закончились. В принципе, тяга к высокому у...
Примерно так, да, стоп за минимум, но я не включаюсь сразу, где-то на третьей коррекции, так как мне нужно увидеть, что до этого уже был рост нужной мне конфигурации, когда движение направленное, откаты мелкие, минимумы откатов не перебиваются....
Всем по привету! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня быкам удалось совершить активный рост и сформировать максимум, а также был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением ценой на уровне...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что можно отметить, что диапазон по паре AUDUSD сохраняется, но также надо сказать, что мы постоянно обновляем максимумы, а поэтому у нас остается именно восходящее движение. Хотя по прежнему для меня...