Давай, но посчитаем только более реально, т.к. проценты не начисляются в конце срока (через год), а ежемесячно (упростим), тогда за 7 лет получается другая сумма: И получается 200к+ при ежемесячном начислении процентов за семь лет. Но и то, это я...
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменение в движении пары наблюдается, север прекратился на недельном графике. На прошедшей недели уже шло движение на юг по паре. Посмотрим, продолжится юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в этом...
Цена возможно пойдёт вниз, дойдёт до 1.3295. Если смотреть по ст волна, снижение до 1.3240 для начала, если не хватит ликвидности, то сходит до 1.3305 и потом полетит до 1.3195. Цена уже 3 дня снижается. Наверное будет и на 4-й день снижаться. Потом...
Так думаю, что у всех нас есть грех по сливу своих кровных денег. Я когда только пришла на форекс, то сразу завела реальный счет и разумеется без всякого опыта торговли то и дело уходила в просадку и разумеется очень часто подливала свой депозит,...
Всем по привету! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня быкам удалось совершить активный рост и сформировать максимум, а также был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением ценой на уровне...