Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.43432, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление цена протестировала и откатила и закрылась ниже него, на сегодня я приоритет...
На кону у нас отметка уровня 1.2600. Немого смущает этот факт. Поскольку, любой разворот фактически начинается с малого. Изначально, все похоже на коррекцию, затем уже на смену тренда. Так и в нашем случае, если покупатели не смогут удержать...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена очень похоже закрепилась ниже важной зоны на мой взгляд и теперь в принципе нет особых препятствий для движения далее в...
#Bitcoin. Быки получили по рогам. Цена уникального криптографического кода мощно прорывает узкий диапазон поддержек девяноста кило долларов США, что дает основания предполагать дальнейшее падение электронного золота в область уровня семидесяти трех...