Вот и у меня получается так, что я ничего не вижу. Причем даже вчерашние размышления особо не отрабатывают, поэтому хорошо то, что хоть пока активности с моей стороны немного. GBP/USD вчера продолжил попытку восходящего движения. На Н4 получили...
Схема 1/3 работает, когда эти соотношения не придуманы трейдером. Конечно если войти в любом месте, в середине коридора и поставить стоп 50 пунктов в пределах этого коридора и тейк 150, за его пределами, то у стопа серьезно выше перспективы...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Приветствую, Пётр!Да, было бы хорошо, чтобы так и произошло. День за середу на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 0,8952 и она вчера протестировала сильный уровень сопротивления, вернее область...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойным дном на уровне 155,95 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начала отработку большой синей зоны. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА -...