Ох, уж эта йена. Никак не хочет слабеть. Вот пару GBPJPY снова потянули вниз, а ведь новости были не особо важные, но продавцам хватило, чтобы уйти на юг на 100 пунктов. И не факт, что на этом снижение закончат. Сейчас уже снова реальным выглядит...
Наталья! Доброе тебе утро!Луше, конечно, торговать в теренде. С флетом хуже получается. Вот вчера два минимуса получила. И такое бывает. День за четверг закрылся небольшой бычьей свечой. Но все испортило обновление минимума за вторник. Пока на...
CADJPY В среду день по канадскому доллару йене цена весь день снижалась, добралась до отметок 107.570. Была пробита поддержка 108.323, затем она откатила, закрылась выше отметок 107.570. Поэтому я на четверг приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#NG. 29.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...