Пара EURUSD в моменте торгуется в отметке 10570. Евро доллар после сильного снижения перешел в стадию восходящей коррекции. Ожидаю коррекцию до трендовой линии. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предположительно набор...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Валютная пара CHFJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары CHFJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 170.430, под расчетным уровнем поддержки 170.752, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4735) Если цена ниже не пойдет буду...
У меня тоже нет приоритетов по GOLD, но я так категорично не смотрю на торговый инструмент. Тут больше ситуация сейчас складывается так, что стоит некоторое время побыть в стороне от драгоценного металла, иначе можешь огрести лопатой не по-детски. ...