Здравствуйте, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и тестирует среднюю скользящую этого же периода. Очень волнительная ситуация. Если цена отобьется от скользящей, то...
Приветствую, Александр! Согласна - относительно того, что на финише можем иметь то же самое. Я думаю, больше имеют мудрые, ловкие скальперы. Я одно время промышляла именно скальпингом. И прям самой себе завидовала - какие были барыши. Но... Рынок...
Я не избегаю, я вообще только со смартфона и торгую. Просто уде с голами выбрал такую стратегию и такие инструменты, движение по которым происходит вечером и нет смысла весь лень сидеть в терминале и чего-то выжидать. Пришел после работы, спокойно...
EURUSD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.04974. День закрылся ниже этой поддержки. Так как день закрылся ниже поддержки, на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...
Точка входа. На сегодня могу дать довольно точную цену для покупки евродоллара, которой является отметка 1.0433 на четвертом этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом на фоне ложного пробоя ближайшего уровня поддержки есть шанс...