Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Приветствую. Почему сложно начинать с нуля? Мне кажется наоборот проще. Возможно сложно выкинуть из головы, то бишь стереть старый опыт, который закончился плачевно. А если он так закончился, то и не стоит на нём заморачиваться. Поэтому не вижу в...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки воспользовавшись технической ситуацией, пытаются возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,0485, находится чуть ниже угла...
Салам! Да, покупал. То, что сейчас опасно покупать криптовалютный актив #Bitcoin (BTC), в этом сомнений нет. Однако, когда реакция цены происходит на определенных ликвидных зонах, то аккуратно, не завышая процент на риск, можно совершать сделку. К...