Финансовая грамотность и просто в жизни нужна, а на форексе тем более. Именно из нее формируется и стратегия торговли и мани менеджмент. Люди, о которых вы говорите, скорее всего будут торговать что называется на всю котлету. Сегодня есть 10...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 88.50. Планирую...
А теперь посмотрим на то, что показывает новый левелс. Вечером eur/usd уже не смотрел, но с утра - это закон. Так вот с утра мы можем наблюдать цену под обязательной зоной, на нижней границе канала, но не открытие дня не попало на эту границу...
Здравствуй. Мне сегодня пришлось закрывать позиции на покупку. Я вчера, если честно больше придерживался тому мнению, что от уровня 149.44 начнем северную тенденцию. Но цена USDJPY возобновила снижение. И при достижение стоимости 148.64, пришлось...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...