EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ...
Приветствую. И тут только могу согласиться с тем, что все не просто и для меня по паре GBPUSD. При чем действительно вчера получилось не плохо провалиться или же откатить и мы даже дотягивались до 1.2615. И лично я не ожидал того, что туда придем...
Приветствую. Уверен что за рубежом, по созданию роботов предложений много. Вопрос в другом, сколько миллионеров сделали эти роботы и сколько слили денег доверчивых клиентов...!? Валер, понятно, что на рынке никто, никому, ничего, не гарантирует,...
Да, новый у меня уже наверное больше трех месяцев имеется, но я его конечно берегу. Пока бонусы приходят, то сорок процентов можно отбить даже за счет новых начислений, потому что через месяц там уже условно будет не сорок, а 20, даже если особо...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8269 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...