Валютная пара AUDNZD - график D1. Волновая структура тут все еще построена в восходящем порядке, индикатор MACD в зоне нолей, никаких сигналов не дает. Видно что на этом индикаторе была ранее образована медвежья дивергенция - сильный сигнал на...
Цель практически достигнута, если забыть про 2 недостающих пункта. Прогноз валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня...
#USDCAD А поговаривали, что США поглотит Канаду, там и так много бизнеса канадского выкупили компании США, я так понимаю влияние Великобритании убирают окончательно, сейчас отберут Канаду, потом Австралию с НЗ, но это наши рассуждения лишь. Что...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой продавцов с минимальным перевесом. Сегодня, смотрю также идет юг на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен...
Так причем здесь основа, у меня мимо основы еще три аккаунта, на которых нету 100к, и там нужно забирать эти 100к, вот я и играю, или мне просто взять и забить на три аккаунта на которые я в свое время потратил время, странный ты человек если...