Ослабление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом и налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз средняя...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие цены в рамках бычьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и лучше считаю покупать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Салют Коллега!!! Да ладно вам так на Пензера дуться,чай у каждого свои деньги с форекса. Это же очень гуд и олрайт что Вы нашли тот Грааль,что вам понятен и Вы можете по нему косить...пока конечно ДемоДеньги...но это поправимо. Накопите сотку...
Уже перелил. Мне нравится, что максимальные объемы торгов проходят ближе к границам диапазона. Это мне напоминает торговлю ботами с геометрической сеткой. Только там объемы сконцентрированы в нижней части торгового диапазона, а в этом пуле у нижней...
Я думаю, что дело не в программе, а в своеобразной не вовлеченность в процесс и конечно же в отсутствии сохранений. Очень часто в игре мы можем компенсировать свои ошибки возродившись или загрузившись с более удобного места. В реальной жизни как...